牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」で、2025年4月15日(火)10時より販売がはじまった「牛焼肉ピリ辛炒め」を食べた。
ということで今後定番メニューになる予定でいつでも食べられる。ちょっと辛めのプルコギかなと思うが、
なのでプルコギとは違うみたい。どう違うかはよくわからない。でも、ピリ辛だが美味しいしご飯もすすむ。生野菜つきなので栄養バランスもよさそう。支払いは[9887]松屋フーズホールディングスの株主優待券利用で現金支出なし。自動券売機では使えないので店員に口頭で告げる。最近は外国人スタッフが増えていて、言葉が伝わりにくいので大変だ。
牛焼肉ピリ辛炒め定食定番の牛焼肉、シャキシャキとした食感のキムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。890円(税込)ダブル 1380円(税込)
